Mostrar Mensagens

Esta secção permite-lhe ver todas as mensagens colocadas por este membro. De realçar que apenas pode ver as mensagens colocadas em zonas em que você tem acesso.


Tópicos - Percí

Páginas: 1 [2] 3 4
6
Já soltei o cabo entre a fonte e principal e backlight acende normal, todas as tensões presentes e normais, com a principal ligada é o BL_ON que não aparece, procedimentos de atualização que encontrei exigem "imagem na tela", é uma placa muito cara, alguém tem uma dica pra recuperação dessa placa?

7
O aparelho liga normalmente mas no momento de acender o backlight surge um ruído(zunido) e entra em proteção. Ligando no escuro dava pra ver vazamento de alta em vários pontos nos capacitores de acoplamento da tensão que segue para as lampadas, troquei todos por originais, a tensão de pfc está estável em +ou- 360V. Abri o painel e constatei que as lampadas estão aparentemente boas, claras nas pontas e acendendo todas com o mesmo brilho no momento que acendem, verifiquei os capacitores de sintonia como aqueles que tem em tv trc no coletor dos trafos(são dois) e estão ok, comprei um trafo novo pensando que o problema podia estar em algum deles mas ficou na mesma e já estou pensando que possa ser uma alteração no pwm do oscilador, será?

8
RESOLVIDOS TELAS FINAS! / Como detectar sinais LVDS sem osciloscópio
« em: 10,Abril, 2017, 11:06:05 am »
Encontrei essa página do Paulo Brites e pensei em compartilhar com os amigos técnicos da área de reparação, como toda página da internet pode "sair do ar" a quem possa interessar é importante copiar o esquema
http://www.paulobrites.com.br/como-verificar-a-presenca-do-sinal-lvds-sem-osciloscopio/

9
LCD, LED, PLASMA / LG Plasma 50PK550, granulado verde em partes da imagem
« em: 21,Janeiro, 2017, 13:26:48 pm »
Em análise geral inicial encontrei a tensão VS em 217V quando a indicação no PDP é de 203V, a fonte estava cheia de soldas frias, depois de reparar a tensão VS desceu para 207V e via trimpot ajustei para o valor correto, VA já está ok, o granulado diminuiu bastante então tentei ajuste em set_down e set_up sem efeito, por distração toquei no ajuste VY que fica próximo a set_down que pode agora não estar no valor ideal, li o manual de serviço praticamente inteiro e não encontrei indicação dos valores de VY e VSC na Y-sus e nem de VZB na Z-sus, alguém sabe onde consigo essas informações, acho que vale a pena conferir isso antes de pensar em problema no PDP por exemplo.

10
Segundo relato do cliente estava a brincar nos menus e efetuou factory reset, depois disso o aparelho ficou assim, observei que não obedece a comandos iniciando o ciclo logo ao ser ligada na rede, tentei reset com (menu,182,power), mas como já disse não obedece, não consegui manual de serviço para mais informações, baixei arquivo de atualização mas o procedimento que encontrei para pendrive é via acesso do menu, não sei o que pode acontecer se plugar o pendrive antes de ligar, preciso de ajuda.

Páginas: 1 [2] 3 4