tv lg 39ln5400 acende tela , sem imagem e sem som

Iniciado por jairojls, 01Abril2017, 12:42

« anterior - seguinte »

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

jairojls

Ao ligar o power da tv led lg 39ln5400 a tela de leds acende porem escura e sem nada aparecer, nem a logo aparece e sem som e sem imagem. testei todas as voltagens da fonte e todas estão normais. Será a placa principal?
Tv led lg 39ln5400 acende os leds mas não tem som e nem imagem, não aparece nada na tela que fica escura. Alguém pode ajudar?

marcosbr

 Boa noite.
Para ver se tem som, você deve verificar se muda funções, controle funciona, colocar antena ou sinal HDMI ou A/V.!
Sem sinal entra em "mute" e não sabemos qual entrada esta selecionada, correto?
Tenha certeza disto e retorne com a informação!
Deus nos concede, a cada dia, uma página de vida nova no livro do tempo. Aquilo que colocarmos nela, corre por nossa conta. (Chico Xavier)

jairojls

Estou usando antena externa comum na entrada para antena. Nenhuma função aparece nem com o controle, ela apenas acende o backlight mas com a tela completamente sem sinal, nem mesmo a logo da LG aparece.

marcosbr

 Boa tarde.
Vou tentar ser mais claro... No controle da para desligar e ligar a TV? (Se sim, esta funcionando)
Mesmo com antena, se a TV estiver em AV ou HDMI não vai ter som. É importante saber se muda as funções no controle. (ou mesmo manual)


Existem casos em que os LSDs acendem com deficiência. Ao invés de aberto pode ter algum em curto!


Os LEds devem acender com "brilho" normal!


http://amigosdaeletronica.com.br/videos-tecnicos!/consertando-barra-de-leds!/
Deus nos concede, a cada dia, uma página de vida nova no livro do tempo. Aquilo que colocarmos nela, corre por nossa conta. (Chico Xavier)

jairojls

Não muda nenhuma função nem manual e nem com o controle.

Similar topics (1)