TV Sony kdl 46ex655..defeito na placa t-com

Iniciado por Geraldo ,ebano, 03Novembro2019, 21:22

« anterior - seguinte »

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Geraldo ,ebano

Boa noite amigos Obrigado pelo meu cadastro..preciso de ajuda nessa TV que não gera as tensões secundárias na placa t-com. .só tem os 12 volts..pior que troquei a placa e continuou mesma coisa. .a t-com tá morta na TV. Me ajudem nesse defeito. .Obrigado amigos.

naldonet


Geraldo ,ebano

Citação de: naldonet em 03Novembro2019, 23:37
O que vc verificou na placa ??
..Boa tarde ..na placá t-com testei curto e não encontrei nada..aaté cheguei comprar outra..mas o defeito persiste..primeira vez que pego esse defeito

marcosbr

 Bem vindo Geraldo!
Se colocou outra placa (testada) já pode esquecer isto...
Lembre-se que somente você esta vendo o aparelho.

O que continua a mesma coisa? TV liga e desliga normal? Tem som? backlight aceso?
Geralmente a Sony tem um código de falhas. Tem LED piscando aí?
Quando diz que é a primeira vez significa o que? Você é técnico? Tem osciloscópio?
Para uma ajuda a distancia é necessário saber tudo isto!
Deus nos concede, a cada dia, uma página de vida nova no livro do tempo. Aquilo que colocarmos nela, corre por nossa conta. (Chico Xavier)

Geraldo ,ebano

Obrigado Marcos por me ajudar..essa TV veio de outra oficina..tem vez que ela entra em proteção e fica piscando Led 5 vezes dando erro de t-com ou tela..porém se ela fica sem ligar três dias ela liga..mas quando liga tem som tem backlight .muda de canal e obedeçe comando
mas a t-com fica mortinha..já verifiquei até os barramentos de Led dela..Se puderem me ajudar ficarei agradecido

Similar topics (1)

2200

Iniciado por LEX


Respostas: 1
Visualizações: 1351

TinyPortal 2.0.1 © 2005-2020